Our guideline to our future clients

dear our beloved future clients, in this pdf you’ll get to know us and we’ll try to explain what is wedding photography for us… and after reading this pdf we’re hoping that you’ll tell us what is wedding photography for you.

so enjoi…

py guide

Diyo + Riri Couple session

Iyus + Putri Studio

Studio

selalu takut untuk memotret dalam studio, ngga tau kenapa motret di studio selalu takut. takut klien ngga suka takut ngga bisa dapet gambar bagus takut kagok takut takut takut takut lah pokoknya.

tapi buat orang dua ini, takut itu harus hilang. kenal mereka ngga terlalu deket sih benernya. si iyus dulu sempet satu kantor, kalo si putri ya banyak denger cerita dari si iyus. jadi ngga tau harus bikin foto apaan untuk mereka di studio, tapi harus!

jadi silahkan menikmati,

 

Humba Ailulu

Sumba, sakit…

Dapat merasakan hawa sumba, bahagia…

Berteman dalam selimut palsu, terluka…

terlihat mata, takkan lelah…

bahagia ku bukan bahagia mu…

 

 

 

 

terimakasih teruntuk, @ius_prabowo , @nuriestatika , @amanda_a_K

Kenasti+Azrul

Dieah+Donny

a kick bike

eh RLPM dapet kick bike… langsung aja yang kepikiran bmx and skate park ketabang.

through my lens and enjoi…

David + Carla

Pernikahan yang sangat akrab, jarang saya alami di Surabaya… Mencoba untuk menikmatinya dari balik kamera…

Rani + Yogi

mencoba untuk memandang pernikahan Rani dan Yogi melalui mata saya, terimakasih buat @venilaks dari @celticcreative

video ruang photoworks

makeup joice ananta

so, enjoi

 

Kala Pagi, R|L|P|M

Mendengar gemericik air disebelah ruang kerja… Setelah tak tau harus berbuat apa dengan komputer di depan mata. Sang indera mengajak tuk segera bergegas mengeluarkan kamera mengejar suara tersebut…

RLPM, bermain air sembari mandi… Hmmm mata tergelitik tuk segera melihat dari balik kamera menjadi seorang bapaaak di mata mereka.

Tak banyak yang harus ditulis, smoga cerminan ini bisa bercerita;

RLPM adalah Rana Laksana Pijar Muhammad, dan Rasyid Linggar Pandji Muhammad

YUR_3983YUR_3984YUR_3989YUR_3996YUR_3999YUR_4001YUR_4003YUR_4005YUR_4013YUR_4015YUR_4021YUR_4024YUR_4032YUR_4035YUR_4036YUR_4037YUR_4038YUR_4040YUR_4043YUR_4044YUR_4053YUR_4054YUR_4061YUR_4067

 

terimakasih,

salamaniselalu

primayurie